Samstag, 17. März 2012

Spielbericht FU19 Inter vom 17. März 2012

FU19 Inter: Den Finalplatz definitiv gesichert

Yellow Winterthur – SG Aargau West 21:34

Zwar ohne Stammtorhüterin (SPL Einsatz) aber top motiviert fuhr die SG AG West am Samstag nach Winterthur. In der Defensive durfte man sich keine Fehler erlauben um der Ersatztorhüterin best möglichst zu helfen. Die SG AG West fand gut ins Spiel und lag bereits nach wenigen Minuten klar in Führung. Im Verlauf der 1.Halbzeit schlichen sich jedoch kleine Fehler ein und die flache Verteidigung der Gegnerinnen bereitete den Aargauerinnen einige Schwierigkeiten. In der Pause stand es trotzdem 18-11 für die SG Aargau West. Die Feldspielerin im Tor, wuchs über sich hinaus und hielt sogar einen Penalty.

In die zweite Halbzeit startete der SG Aargau West mit neuer Energie und die Deckung funktionierte  zunehmend  besser. So zogen die Gäste klar davon. Am Schluss gewann das bessere Team verdient mit 21:34.

Das nächste  Spiel findet am 24.März um 14.15 in Zofingen gegen Spono Nottwil statt.

Sandra 3, Larissa 1, Sina, Lisa, Adriana 8, Laura 5, Gianna 10, Pascale 7, Marina, Ellen,  Cedrine im Tor