News

Mittwoch, 04. März 2015

Spielbericht SG Aargau West Damen 1 vom 28. Februar 2015

In den letzten Partien gegen Muri ging die SG Aargau West meist deutlich als Sieger vom Spielfeld. Doch den Westlerinnen war nicht entgangen, dass die Spielerinnen aus Muri am vergangenen Samstag den TSV Frick besiegten.
Bereits von Beginn weg lagen die Murianerinnen mit einem Tor vorne. Nach einem technischen Problem mit der Matchuhr konnte sich die SG Aargau West auffangen und mit einem Tor vorlegen. Dieser Spielstand konnten die Spielerinnen aus Muri sofort wieder wett machen. Durch etliche technische Fehler verspielten sich die Westlerinnen jeweilige Chancen, wieder die Führung zu übernehmen. Zusätzlich spielten die Gegnerinnen Spielauslösungen, die der Heimmannschaft Mühe bereiteten. Auch Würfe aus dem Rückraum der Murianerinnen landeten oft mit Erfolg im heimischen Tor.

Nach dem Ein-Tore-Rückstand in der Pause (10:9)  führten die Westlerinnen ihr fehlerdurchspicktes Spiel weiter. Erst nach Rund 45 Minuten konnte die SG Aargau West wieder aufschliessen und anschliessend kurz vor Schluss auf einen 2-Tore-Vorsprung ausbauen. Allerdings gelang es den Murianerinnen rund 10 Sekunden vor Schluss nochmals ein Tor zu erzielen.

Somit konnte die SG Aargau West ein durchzogenes und umkämpftes Spiel am Ende doch noch mit 22:21 für sich entscheiden.

Spielerinnen:C. Lehman, J. Seselja, B. Gaberthüel (6), S. Rosen (5), M. Ryser (1), N. Keller, F. Luternauer (2), C. Schulz (3), S. Schürpf (2), D. Guyer (3), F. Grech